「油淋鶏のラップサンド」教室を開催しました!
10月29日(金曜日)はメンズクッキングで油淋鶏のラップサンド教室を開催しました。トルティーヤの生地から作り、みなさま丸くのばす作業に苦戦しながらも、油淋鶏、人参のナムル、野菜をたっぷりはさんで、美味しそうに仕上げていただきました。「久しぶりに教室が再開して嬉しい!やっぱりみんなで調理する時間は良いですね。」と、嬉しいお言葉をいただきました。詳細はこちらをご覧ください。
次回のメンズクッキングは11月26日(金曜日)にアクアパッツァ教室を開催予定です。
![](https://i0.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/645254D1-D973-4844-A4EA-89A61A229CED-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/B2026041-3B9E-4CD7-A78E-585A81A8BE12-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/41F5D1FF-3DF1-4013-A3D4-CAAFB4F87118-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/A06B2F1C-DB98-42F6-B273-8D6F942D9618-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/2D7E6EA9-1488-4D0D-9112-A59F05B8B3C4-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/20A908A2-6A9D-4A7F-B9D2-0BBC2433FD17-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/51AB2346-EAFE-42AB-8A59-0E48DCC380AF-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/620E87B3-CE64-4240-B1CF-2FC5A3FB8FDF-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/297558E4-B8C4-4F44-A814-FAF5426501D4-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/580C9217-2B10-48A8-BDFC-97D27C898243-scaled.jpeg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/10/6F214C1F-E55D-4CBA-B867-1C101EEDE16C-scaled.jpeg?ssl=1)