「秋の和菓子」教室を開催しました!
11月10日(水曜日)はむくのきクッキングで秋の和菓子教室を開催しました。白あんを炊き、さつまいもと栗の二種類のきんとんを作りました。栗の渋皮煮がたっぷり2個ずつ入った贅沢な和菓子は、作り方が少し難しかったですが、喜んでいただけました。詳細はこちらをご覧ください。
![](https://i0.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/11/244BF1FB-8861-4943-8CFF-BBEF35A91E89-1024x768.jpeg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/11/BB5C98BF-70BA-4D16-A773-66DD94546401-1024x768.jpeg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/11/7036F3C3-E0C6-4C91-A317-D3C23430BD57-1024x768.jpeg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/11/2E97DF6A-0B5E-4CBC-AA0F-FFA88CCD529F-768x1024.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/11/19663439-6DDD-41ED-9F32-B04E03987D19-768x1024.jpeg?ssl=1)
精華町スポーツ協会の公式ホームページ
11月10日(水曜日)はむくのきクッキングで秋の和菓子教室を開催しました。白あんを炊き、さつまいもと栗の二種類のきんとんを作りました。栗の渋皮煮がたっぷり2個ずつ入った贅沢な和菓子は、作り方が少し難しかったですが、喜んでいただけました。詳細はこちらをご覧ください。