「和風なすミートパスタランチ」教室を開催しました!
7月16日(金曜日)メンズクッキング教室で、「和風なすミートパスタ、きのこたっぷりコーンチャウダー、キャベツとりんごのサラダ」を作っていただきました。
コンソメを使わずに作る和風のミートパスタは、香味野菜がたっぷりで、調理中からとても良い香りがしていました。
メンズクッキング教室はご希望人数分作っていただき、(今日は2名分と、6名分でした) お昼ごはんや晩ごはん用にお持ち帰りされ、ご家族とゆっくり試食されています。
次回の料理教室は7月26日(月曜日)10:30~「マンゴープチシフォン」レッスンを開催します。お楽しみに…
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/07/IMG_20210716_120431-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/07/IMG_20210716_115249-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/07/IMG_20210716_105717-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/07/IMG_20210716_105413-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/seika-sports.jp/20190604/wp-content/uploads/2021/07/IMG_20210716_104645-scaled.jpg?ssl=1)