2021年11月27日 / 最終更新日 : 2021年11月27日 藤田千紗 クッキングスクール「アクアパッツァ」教室を開催しました! 11月26日(金曜日)はメンズクッキングでアクアパッツァ教室を開催しました。普段はあまり食べないメニューで、「どんな味になるんだろう?」と不思議そうにされていましたが、鯛やあさりの旨味がたっぷりのスープを飲んだら、「美味 […]
2021年11月10日 / 最終更新日 : 2021年11月25日 小川 昂毅 クッキングスクール「秋の和菓子」教室を開催しました! 11月10日(水曜日)はむくのきクッキングで秋の和菓子教室を開催しました。白あんを炊き、さつまいもと栗の二種類のきんとんを作りました。栗の渋皮煮がたっぷり2個ずつ入った贅沢な和菓子は、作り方が少し難しかったですが、喜んで […]