「白味噌作り」レッスン開催しました!
11月9日(木曜日)、むくのきクッキングで白味噌作りレッスンを開催し、2名参加されました。
大豆の皮をむき、茹でている間に白味噌グラタンを作りました。 フライパンやお鍋を使わず、簡単すぎるグラタンの作り方に驚かれていました。
次回のクッキングは、11月27日(月曜日)10時30分~クリスマスにも使えるお寿司メニューレッスンを開催します。
精華町スポーツ協会の公式ホームページ
11月9日(木曜日)、むくのきクッキングで白味噌作りレッスンを開催し、2名参加されました。
大豆の皮をむき、茹でている間に白味噌グラタンを作りました。 フライパンやお鍋を使わず、簡単すぎるグラタンの作り方に驚かれていました。
次回のクッキングは、11月27日(月曜日)10時30分~クリスマスにも使えるお寿司メニューレッスンを開催します。