「肉まん&胡麻団子」レッスン開催しました!

9月22日(木曜日)、むくのきクッキングで「肉まん&胡麻団子」レッスンを開催しました。

3名参加され、肉まんと胡麻団子をそれぞれのテーブルに分かれて作っていただきました。

蒸したての肉まんと、揚げたての胡麻団子はとっても美味しそう!みなさん少し試食して、残りは夕食用にお持ち帰りされました。

現在コロナウィルスの感染対策として、作った料理は持ち帰っていただいていますが、ご希望があれば、各テーブルに分かれて、黙食でのご試食は可能です。せっかく作ったお料理を、温かいうちに召し上がってみてくださいね。

次回のむくのきクッキングは10月7日(金曜日)に米粉のシフォンケーキ&ミルクコンフィチュールレッスンを開催予定です。