「アクアパッツァとレモン塩麴和え」レッスン開催しました!
6月3日(金曜日)、むくのきクッキングで「アクアパッツァとレモン塩麴和え」レッスンを開催し、4名参加されました。
どちらもすぐに作れる簡単なメニューですが、彩りよく豪華に見えると好評でした。
次回のむくのきクッキングは6月16日(木曜日)10時30分~シュークリームレッスンを開催します。
シュー生地を失敗なく膨らませる方法が学べますので、ぜひお越しください♪
精華町スポーツ協会の公式ホームページ
6月3日(金曜日)、むくのきクッキングで「アクアパッツァとレモン塩麴和え」レッスンを開催し、4名参加されました。
どちらもすぐに作れる簡単なメニューですが、彩りよく豪華に見えると好評でした。
次回のむくのきクッキングは6月16日(木曜日)10時30分~シュークリームレッスンを開催します。
シュー生地を失敗なく膨らませる方法が学べますので、ぜひお越しください♪