シーフードクリームカレー、カレーピラフ、新玉ねぎのドレッシングサラダ

18歳以上 町外可 
※写真はイメージです

詳細情報

内容シーフードクリームカレー
・シーフードがたっぷり入った贅沢なクリームカレー、カレーピラフ、新玉ねぎのドレッシングサラダを作ります。
・新玉ねぎをすりおろして作るドレッシングは作り置きもできて便利です!
・1人分を作り、ご試食かお持ち帰りのどちらかお選びください(希望により追加可能 )
実施日令和6年6月24日(月曜日) 令和6年7月2日(火曜日)
時間10:30~12:30
会場むくのきセンター 調理実習室
対象18歳以上
募集人数4名(先着順)
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料3,500円(材料費・保険料込) 1人分追加ごとに+500円
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、持ち帰り用容器
その他・午前9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に解除されても休講となります
・教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします

お申込み方法

申込期限令和6年7月1日(月曜日)16:00まで
申込受付下記申込フォームよりお申込みください
受講料は、教室当日に講師にお支払いください
注意事項申込後のキャンセルはご遠慮ください
入力方法1.各項目を入力してください
2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください
3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください
4.お申込完了後、自動返信メールを送信します
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い