18歳以上 町外可 
※写真はイメージです

詳細情報

内容ミルクフランス
・フランスパンより少し柔らかい、シンプルなパン生地の作り方を学びます
・バターと練乳、砂糖を混ぜたミルククリームをはさんでミルクフランスを作ります(4個)
※北海道産強力粉、北海道産バター・生クリームなどを使用しています
実施日令和6年6月11日(火曜日)
時間10:30~12:30
会場むくのきセンター 調理実習室
対象18歳以上
募集人数4名(先着順)
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料2,800円(材料費・保険料込)
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、持ち帰り用容器
その他・午前9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に解除されても休講となります
・教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします

お申込み方法

申込期限令和6年6月10日(月曜日)16:00まで
申込受付下記申込フォームよりお申込みください
受講料は、教室当日に講師にお支払いください
注意事項申込後のキャンセルはご遠慮ください
入力方法1.各項目を入力してください
2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください
3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください
4.お申込完了後、自動返信メールを送信します
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い