回鍋肉、海老のチリソース煮、わかめスープ

18歳以上 町外可 
※写真はイメージです

詳細情報

内容回鍋肉と海老のチリソース煮
野菜がたっぷり入った回鍋肉、海老のチリソース煮、わかめスープを作ります
実施日令和6年4月26日(金曜日)
時間10:30~13:00
会場むくのきセンター 調理実習室
対象18歳以上の男性
募集人数4名(先着順) 
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料3,500円(材料費・保険料込) ※1人分追加ごとに+500円
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、保存用容器(タッパーなど)
その他●9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に警報が解除されても休講となります
●教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします

お申込み方法

申込期限令和6年4月25日(木曜日)16:00まで
申込受付下記申込フォームよりお申込みください
受講料は、教室当日に講師にお支払いください
注意事項食材等準備のため申込後のキャンセルはご遠慮ください
入力方法1.各項目を入力してください
2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください
3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください
4.お申込完了後、自動返信メールを送信します
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い