丹後ばら寿司、蓮根のはさみ揚げ、簡単つみれ風碗、小松菜と舞茸の和え物

18歳以上 町外可 
※写真はイメージです

詳細情報

内容丹後ばら寿司
丹後ばら寿司、蓮根のはさみ揚げ、簡単つみれ風碗、小松菜と舞茸の和え物を作ります。
実施日(1)令和6年1月22日(月曜日)
(2)令和6年2月26日(月曜日)
時間10:30~12:30
会場むくのきセンター 調理実習室
対象(1)18歳以上
(2)18歳以上の男性
募集人数4名(先着順)
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料3,500円(材料費・保険料込)  
※1人分追加ごとに+500円
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、保存用容器(タッパーなど)
その他●9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に警報が解除されても休講となります。
●教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします。

お申込み方法

申込期限(1)令和6年1月20日(土曜日)16:00まで 終了しました。
(2)令和6年2月25日(日曜日)16:00まで
申込受付下記申込フォームよりお申込みください。
受講料は、教室当日に講師にお支払いください。
注意事項食材等準備のため申込後のキャンセルはご遠慮ください。
入力方法1.各項目を入力してください。
2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください。
3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください。
4.お申込完了後、自動返信メールを送信します。
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い