18歳以上 町外可 
※写真はイメージです

詳細情報

内容パネトーネ
クリスマスシーズンに食べられるイタリア・ミラノの伝統菓子。
バター入りのリッチな生地に、ドライフルーツをたっぷり加える発酵菓子を作ります。
実施日令和5年12月11日(月曜日)
時間10:30~13:00
会場むくのきセンター 調理実習室
対象18歳以上
募集人数4名(先着順)
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料3,000円(材料費・保険料込)  
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、持ち帰り用容器
その他●9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に警報が解除されても休講となります。
●教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします。

お申込み方法

申込期限令和5年12月10日(日曜日)16:00まで
申込受付下記申込フォームよりお申込みください。
受講料は、教室当日に講師にお支払いください。
注意事項申込後のキャンセルはご遠慮ください。
入力方法1.各項目を入力してください。
2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください。
3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください。
4.お申込完了後、自動返信メールを送信します。
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い