2022年10月27日 / 最終更新日 : 2022年10月27日 藤田千紗 クッキングスクール「煮込みハンバーグ」レッスン開催しました! 10月21日(金曜日)、むくのきクッキングで「煮込みハンバーグ」レッスンを開催しました。 2名参加され、それぞれご家族人数分のハンバーグとオニオングラタンスープ、りんごのドレッシングサラダを作っていただきました。 小麦粉 […]
2022年10月10日 / 最終更新日 : 2022年10月11日 藤田千紗 クッキングスクール「米粉のシフォンケーキ&ミルクコンフィチュール」レッスン開催しました! 10月7日(金曜日)、むくのきクッキングで「米粉のシフォンケーキ&ミルクコンフィチュール」レッスンを開催しました。 3名参加され、それぞれのテーブルに分かれて作っていただきました。 米粉を使ったグルテンフリーのシフォンケ […]
2022年10月3日 / 最終更新日 : 2022年10月3日 藤田千紗 クッキングスクール「和風カツランチ」レッスン開催しました! 9月30日(金曜日)、メンズクッキングで「和風カツランチ」レッスンを開催しました。 2名参加され、うずまきカツ、和風ポタージュスープ、ほたてのサラダをそれぞれのテーブルに分かれて作っていただきました。 参加者さんから、「 […]
2022年10月3日 / 最終更新日 : 2022年10月3日 藤田千紗 クッキングスクール「肉まん&胡麻団子」レッスン開催しました! 9月22日(木曜日)、むくのきクッキングで「肉まん&胡麻団子」レッスンを開催しました。 3名参加され、肉まんと胡麻団子をそれぞれのテーブルに分かれて作っていただきました。 蒸したての肉まんと、揚げたての胡麻団子はとっても […]