2021年10月30日 / 最終更新日 : 2021年11月25日 藤田千紗 クッキングスクール「油淋鶏のラップサンド」教室を開催しました! 10月29日(金曜日)はメンズクッキングで油淋鶏のラップサンド教室を開催しました。トルティーヤの生地から作り、みなさま丸くのばす作業に苦戦しながらも、油淋鶏、人参のナムル、野菜をたっぷりはさんで、美味しそうに仕上げていた […]
2021年10月22日 / 最終更新日 : 2021年11月25日 藤田千紗 クッキングスクール「鶏胸肉の万能調理」教室を開催しました! 水曜日はむくのきクッキングスクールで、胸肉を様々な方法で調理し、彩野菜のあんかけ丼、よだれ鶏、鶏のカシューナッツ炒め、鶏の塩だれ和え、中華スープを作っていただきました。 みなさま4名分ずつのお持ち帰りだったため、約1.2 […]