18才以上 町外可
Information
  • 柔らかく茹でた大豆を潰し、塩、麹と混ぜ合わせてお味噌を作ります。
    ※北海道産大豆「とよまさり」、富山県産米米麹使用、赤穂の天塩使用
    (1㎏、2.1kg、4.2kg、6.3kgから選択)

教室概要

実施日時10月15日(水曜日)10:30~12:30
開催会場むくのきセンター3階 調理実習室
対象者18歳以上
受講料1.0㎏≪アプリ会員≫2,000円、≪一般≫2,200円
2.1㎏≪アプリ会員≫3,000円、≪一般≫3,200円
4.2㎏≪アプリ会員≫5,000円、≪一般≫5,200円
6.3㎏≪アプリ会員≫6,800円、≪一般≫7,000円
持ち物エプロン、手拭き用タオル、三角布、味噌保存容器(タッパーなど)、スリッパ
講 師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
連絡事項●開始2時間前に気象警報が発令されている場合は中止します
●1テーブル2名で開催します
●希望のグラム数を選んでお申込みください
●講座に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします
アプリ会員について※アプリ会員とは、フィットネススクール、アスリートクラブ、バドミントン・卓球・テニスの各教室、
 イベント会員のいずれかに入会されている方です
※会員の方で、まだアプリを取得されていない方は、アプリを取得してからお申込みください
※イベント会員(登録無料)の詳細、お申込み方法はこちらをご覧ください

お申込み方法

申込区分【イベント】クッキングスクール
申込期間10月1日(水曜日)~10月13日(月曜日)17時
募集人数10名(先着順)
申込受付アプリ申込み(会員専用:クレカ決済)
 アプリ内の「イベント申込」からお申込みください
 WEBからお申込みされた場合は、一般価格になります
WEB申込み(クレカ決済)
 一般の方は下記ボタンよりお申し込みください
窓口申込み(現金又はPayPay)
 現金でお支払いの方は、申込用紙に記入の上、むくのきセンター窓口でお申込みください
注意事項キャンセルは、10月13日(月曜日)17時まで、
以降はお受け出来かねますので予めご了承ください