18才以上 町外可 
Information

・シンプルでいろんなものと相性の良い生地の作り方を学びます
・一つの生地からハムマヨ、ウィンナーパン、チーズロール、ココアロールの4種類のパンを作ります。(4種×3個 合計12個)
※北海道産の強力粉、バターを使用しています。

教室概要

スクロールできます
実施日時5月13日(火曜日)10:30~12:30
5月18日(日曜日)10:30~12:30/ 13:00~15:00
開催会場むくのきセンター3階 調理実習室
対象者18歳以上の方 (高校生を除く) ※町外可
※18日はお子さんやお孫さんとの参加可
受講料3,500円
持ち物エプロン、手拭き用タオル、三角巾、持ち帰り容器
※お子さんが参加される際は上履きをご持参ください
講 師藤田 千紗(精華町スポーツ協会職員)
連絡事項・開始の1時間前に気象警報が発令されている場合は中止します
・講座に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします

お申込み方法

スクロールできます
申込区分【イベント】クッキングスクール
申込期間5月2日(金曜日)13時~5月12日(月曜日)16時 
定員になり次第終了
募集人数各回4名(先着順)
※各回2名以上の申込で開催します
※中止の場合はお申込みいただいた方にご連絡いたします
申込受付WEB申込み(クレジットカード決済)
 下記ボタンよりお申し込みください
窓口申込み(現金又はPayPay決済)
 申込用紙に記入の上、受講料を添えてむくのきセンター窓口でお申込みください
注意事項申込み後のキャンセルは、5月12日(月曜日)16時まで
以降はお受け出来かねますので予めご了承ください
※アプリ会員(クレジット決済)の方は、アプリ内の「イベント申込」からお申込みください