ぶり大根・赤飯・あさりの潮汁

詳細情報
内容 | ぶり大根 ・ぶり大根、赤飯、あさりの潮汁を作ります ・だしのとり方、野菜の切り方など料理の基本から学びます ・1人分を作り、ご試食かお持ち帰りのどちらかお選びください(希望により追加可能) |
実施日 | |
時間 | 10:30~13:00 |
会場 | むくのきセンター 調理実習室 |
対象 | 18歳以上の男性 |
募集人数 | 4名(先着順) |
講師 | 藤田 千紗(スポーツ協会職員) |
受講料 | 3,000円(材料費・保険料込) ※1人分追加ごとに+500円 |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、保存用容器(タッパーなど) |
その他 | ●8時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に警報が解除されても休講となります ●教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします |
お申込み方法
申込期限 | 令和7年2月27日(木曜日)16:00まで |
申込受付 | 下記申込フォームよりお申込みください 受講料は、教室当日に講師にお支払いください |
注意事項 | 食材等準備のため申込後のキャンセルはご遠慮ください |
入力方法 | ・各項目を入力し「内容確認画面へ」をクリック ・入力内容を確認後、「送信する」をクリック ・お申込完了後、自動返信メールを送信します ※事前にメール設定をご確認ください →ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い |