鮭ときのこの炊き込みご飯、蓮根入りつくねのきのこあんかけ、春菊のポン酢炒め

※写真はイメージです

詳細情報

内容秋の和定食
・鮭ときのこの炊き込みご飯、蓮根入りつくねのきのこあんかけ、春菊のポン酢炒めを作ります
・野菜の切り方など料理の基本から学びます
・1人分を作り、ご試食かお持ち帰りのどちらかお選びください(希望により追加可能 )
実施日令和6年10月28日(月曜日)
時間10:30~13:00
会場むくのきセンター 調理実習室
対象18歳以上の男性
募集人数4名(先着順) 
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料2,800円(材料費・保険料込) ※1人分追加ごとに+500円
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、保存用容器(タッパーなど)
その他●9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に警報が解除されても休講となります
●教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします

お申込み方法

申込期限令和6年10月27日(日曜日)17:00まで
申込受付下記申込フォームよりお申込みください
受講料は、教室当日に講師にお支払いください
注意事項食材等準備のため申込後のキャンセルはご遠慮ください
入力方法・各項目を入力し「内容確認画面へ」をクリック
・入力内容を確認後、「送信する」をクリック
・お申込完了後、自動返信メールを送信します
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い