18歳以上 町外可 
※写真はイメージです

詳細情報

内容プチフランスパンで作るサンドイッチ
・手ごねで作るパン生地の基本を学びます。
・ハムや野菜をたっぷりはさんだボリュームのあるサンドイッチを4つ作ります。
実施日令和6年10月2日(水曜日)
時間(1)10:30~12:30
(2)15:00~17:00
会場むくのきセンター 調理実習室
対象18歳以上 ※(2)はお子さんやお孫さんとの参加も可
募集人数4名(先着順) 
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料3,000円(材料費・保険料込)
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、持ち帰り用容器(タッパーなど)
その他●(1)7時、(2)正午に精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に警報が解除されても休講となります
●教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします

お申込み方法

申込期限令和6年10月1日(火曜日)16:00まで
申込受付下記申込フォームよりお申込みください
受講料は、教室当日に講師にお支払いください
注意事項食材等準備のため申込後のキャンセルはご遠慮ください
入力方法・各項目を入力し「内容確認画面へ」をクリック
・入力内容を確認後、「送信する」をクリック
・お申込完了後、自動返信メールを送信します
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い