エビフライ、タルタルソース、ナポリタン、ポテトサラダ
18歳以上 町外可 |
詳細情報
内容 | 玉ねぎ麹でアレンジ洋食 ・丸まらずに揚がるエビフライの作り方を学びます ・料理が簡単に美味しくなる玉ねぎ糀の作り方を学びます ・玉ねぎ麹を使ってナポリタン、タルタルソース、ポテトサラダを作ります ・1人分を作り、ご試食かお持ち帰りのどちらかお選びください(希望により追加可能 ) |
実施日 | |
時間 | 10:30~12:30 |
会場 | むくのきセンター 調理実習室 |
対象 | 18歳以上 |
募集人数 | 4名(先着順) |
講師 | 藤田 千紗(スポーツ協会職員) |
受講料 | 3,800円(材料費・玉ねぎ糀持ち帰り・保険料込) ※1人分追加ごとに+500円 |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、持ち帰り用容器 |
その他 | ・9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に解除されても休講となります ・教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします |
お申込み方法
申込期限 | 令和6年10月15日(火曜日)16:00まで |
申込受付 | 下記申込フォームよりお申込みください 受講料は、教室当日に講師にお支払いください |
注意事項 | 申込後のキャンセルはご遠慮ください |
入力方法 | 1.各項目を入力してください 2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください 3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください 4.お申込完了後、自動返信メールを送信します ※事前にメール設定をご確認ください →ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い |