エビフライ、タルタルソース、ナポリタン、ポテトサラダ

18歳以上 町外可 

詳細情報

内容玉ねぎ麹でアレンジ洋食
・丸まらずに揚がるエビフライの作り方を学びます
・料理が簡単に美味しくなる玉ねぎ糀の作り方を学びます
・玉ねぎ麹を使ってナポリタン、タルタルソース、ポテトサラダを作ります
・1人分を作り、ご試食かお持ち帰りのどちらかお選びください(希望により追加可能 )
実施日令和6年9月18日(水曜日) 令和6年10月16日(水曜日)
時間10:30~12:30
会場むくのきセンター 調理実習室
対象18歳以上
募集人数4名(先着順)
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料3,800円(材料費・玉ねぎ糀持ち帰り・保険料込)
※1人分追加ごとに+500円
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、持ち帰り用容器
その他・9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に解除されても休講となります
・教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします

お申込み方法

申込期限令和6年10月15日(火曜日)16:00まで 
申込受付下記申込フォームよりお申込みください
受講料は、教室当日に講師にお支払いください
注意事項申込後のキャンセルはご遠慮ください
入力方法1.各項目を入力してください
2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください
3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください
4.お申込完了後、自動返信メールを送信します
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い