18歳以上 町外可 
※写真はイメージです

詳細情報

内容サブレフロランタン
・サクサクした食感のサブレ生地の作り方を学びます。
・サブレ生地にキャラメルでコーティングした​スライスアーモンドをのせて香ばしく焼き上げたフランス菓子を作ります。
※15㎝×20㎝くらいの大きさのサブレフロランタンをお好みのサイズにカットしてください
実施日令和6年4月10日(水曜日)
時間10:30~12:30
会場むくのきセンター 調理実習室
対象18歳以上
募集人数4名(先着順)
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料3,300円(材料費・保険料込)
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、持ち帰り用容器
その他・9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に解除されても休講となります。
・教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします。

お申込み方法

申込期限令和6年4月9日(火曜日)16:00まで
申込受付下記申込フォームよりお申込みください。
受講料は、教室当日に講師にお支払いください。
注意事項申込後のキャンセルはご遠慮ください。
入力方法1.各項目を入力してください。
2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください。
3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください。
4.お申込完了後、自動返信メールを送信します。
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い