雑煮(豆乳味噌仕立て)、八幡巻き、くるみ入りごまめ、栗きんとん

18歳以上 町外可  

※写真はイメージです

詳細情報

内容簡単お節料理
雑煮(豆乳味噌仕立て)、八幡巻き、くるみ入り田作り、栗きんとんを作ります。
※希望により持ち帰り分の追加可能
実施日令和5年12月14日(木曜日)
時間10:30~13:00
会場むくのきセンター 調理実習室
対象18歳以上の男性
募集人数4名(先着順)
※定員を超えた場合は時間帯を分けて開催する場合があります
講師藤田 千紗(スポーツ協会職員)
受講料3,500円(材料費・保険料込)
※1人分追加ごとに+700円
持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ、持ち帰り用のタッパー
その他●9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に警報が解除されても休講となります。
●教室に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします。

お申込み方法

申込期限令和5年12月13日(水曜日)16:00まで
申込受付下記申込フォームよりお申込みください。
受講料は、教室当日に講師にお支払いください。
注意事項申込後のキャンセルはご遠慮ください
申込フォームの入力方法1.各項目を入力してください。
2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください。
3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください。
4.申込完了後、自動配信メールを送信します。
※事前にメール設定をご確認ください
→ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い