~牛肉の赤ワイン煮込み、ツナキャロットピラフ~
18歳以上 町外可 |
※写真はイメージです
詳細情報
内容 | 牛肉の赤ワイン煮込み~牛肉の赤ワイン煮込み、ツナキャロットピラフ~ 牛肉を赤ワインで柔らかく煮込み、デミグラスソースとからめた煮込み料理と、ツナと人参のピラフを作り持ち帰ります。(2名分の持ち帰り、希望により追加可能) |
実施日 | 令和5年1月26日(木曜日) |
時間 | 10:30~13:00 |
会場 | むくのきセンター 調理実習室 |
対象 | 18歳以上の男性 |
募集人数 | 4名(先着順) ※定員を超えた場合は時間帯を分けて開催する場合があります |
講師 | 藤田 千紗(スポーツ協会職員) |
受講料 | 3,000円(材料費・保険料込) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、筆記用具、スリッパ、持ち帰り用のタッパー |
その他 | 9時現在、精華町又は山城南部に気象警報が発令されている場合は、後に警報が解除されても休講となります。 |
新型コロナウイルス感染防止のための措置 | 【ご来館時の注意事項】 ●次に該当する方は、入館をご遠慮ください ・発熱・せき・くしゃみ・鼻水など、風邪の症状がある方 ・倦怠感(だるさ)がある方 ・味覚や嗅覚に異常がある方 ・疲れやすい・体が重い方 ・新型コロナウイルス感染症陽性と判定された方と濃厚接触がある方 ・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方 ●こまめな手洗い・消毒にご協力をお願いします ●マスク着用・せきエチケットにご協力をお願いします ●ソーシャルディスタンスを保ち、近距離での会話はご遠慮ください ●長時間の滞在はお控えください ●体表温度測定にご協力をお願いします |
お申込み方法
申込期限 | 令和5年1月25日(水曜日)16:00まで |
申込受付 | 下記申込フォームよりお申込みください。 受講料は、教室当日に講師にお支払いください。 |
注意事項 | 申込後のキャンセルはご遠慮ください |
申込フォームの入力方法 | 1.各項目を入力してください。 2.入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認画面へ」をクリックしてください。 3.入力内容を確認後、「送信する」をクリックしてください。 4.申込完了後、自動配信メールを送信します。 ※事前にメール設定をご確認ください →ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い |
申込受付は終了しました。