講師からのコメント
ふんわり柔らかなバンズ生地を手ごねで作り、発酵中にハンバーグを焼いて、ボリュームたっぷりのハンバーガーを作ります。ポテトも揚げて、ハンバーガーセットにしてお持ち帰りくださいね♪

内容 | バンズ生地を4つ、ハンバーグを2つ作ります。ボリュームたっぷりのハンバーガーを2個仕上げて、ポテトとセットにして持ち帰ります。(残ったバンズ生地2つはそのままお持ち帰り) |
講師 | 藤田 千紗 (スポーツ協会職員) |
募集人数 | 各4組(先着) |
受講料 | 2,500円(保険料込) 当日、会場で受付時にお支払いください。 |
会場 | むくのきセンター 3階 調理実習室 |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、ハンカチ、上履き(スリッパ)、持ち帰り用容器 |
受付方法 | 当日は、直接会場にお越しください。開始時刻の30分前から受付を行います。 |
注意事項 | ●1テーブル1家族で調理をするため、小学生の兄弟姉妹での参加も可能です。 ※1フォームに一緒にお申し込みください。 ●2回のうち、いずれか1回の申込としてください。 ●受講にあたり、主催者・講師・施設管理者の指導に従ってください。 |
その他 | ●新型コロナ感染症拡大防止対策として、施設の扉を開けて開催します。また、状況に応じて窓を開放する場合があります。 ●調理した料理はお持ち帰りしていただきます。 |
申込コード | 開催日時・対象学年 | 申込フォーム |
【60101】 | 8月1日(月)|10:30~13:00|1年〜6年と保護者 | 開催済み |
【60102】 | 8月25日(木)|10:30~13:00|1年〜6年と保護者 | 開催済み |