講師からのコメント

ふんわり柔らかなバンズ生地を手ごねで作り、発酵中にハンバーグを焼いて、ボリュームたっぷりのハンバーガーを作ります。ポテトも揚げて、ハンバーガーセットにしてお持ち帰りくださいね♪


内容バンズ生地を4つ、ハンバーグを2つ作ります。ボリュームたっぷりのハンバーガーを2個仕上げて、ポテトとセットにして持ち帰ります。(残ったバンズ生地2つはそのままお持ち帰り)
講師藤田 千紗 (スポーツ協会職員)
募集人数各4組(先着)
受講料2,500円(保険料込) 
当日、会場で受付時にお支払いください。
会場むくのきセンター 3階 調理実習室
持ち物マスク、エプロン、三角巾、ハンカチ、上履き(スリッパ)、持ち帰り用容器
受付方法当日は、直接会場にお越しください。開始時刻の30分前から受付を行います。
注意事項●1テーブル1家族で調理をするため、小学生の兄弟姉妹での参加も可能です。
 ※1フォームに一緒にお申し込みください。
●2回のうち、いずれか1回の申込としてください。
●受講にあたり、主催者・講師・施設管理者の指導に従ってください。
その他●新型コロナ感染症拡大防止対策として、施設の扉を開けて開催します。また、状況に応じて窓を開放する場合があります。
●調理した料理はお持ち帰りしていただきます。

申込コード開催日時・対象学年申込フォーム
60101】8月1日(月)|10:30~13:00|1年〜6年と保護者開催済み
【60102】8月25日(木)|10:30~13:00|1年〜6年と保護者開催済み