講師からのコメント

小麦粉を炒めてデミグラスソース、夏野菜たっぷりのラタトゥイユを作ります。好みの型さの卵に仕上げたオムライスの上に一緒にかけてボリュームたっぷりのオムライスを作ります!簡単なゼリーも作ります

内容オムライス(デミグラスソース、ラタトゥイユ)、みかんソーダゼリー
講師藤田 千紗 (スポーツ協会職員)
日時・会場(1)7月22日(月) 10:30〜12:30 むくのきセンター3階 調理実習室 
(2)7月29日(月) 10:30〜12:30 むくのきセンター3階 調理実習室 
※お申込みは、いずれか1回のみ
対象学年1年〜6年と保護者
※必ず保護者同伴でお申込みください
募集人数各4組(先着)
※1テーブル1家族で調理をするため、兄弟姉妹(小学生2名)での参加も可能です。1フォームに2名分を記入し、お申し込みください
※包丁や火を使い危険なため、未就学児の同伴はご遠慮ください
受講料3,500円(保険料込) 
※ご家族人数分の追加も可能です。1人分追加ごとに+500円
当日、会場で受付時にお支払いください
持ち物エプロン、三角巾、ハンカチ、上履き(スリッパ)、持ち帰り用容器、保冷剤(持ち帰る方のみ)
受付方法当日は、直接会場にお越しください。開始時刻の15分前から受付を行います