18才以上 町外可 
Information

・家でも復習しやすい簡単なフランスパン生地の作り方を学びます
・一つの生地からウィンナーチーズとあんバターフランスの2種類のパンを作ります。(2種×2個 合計4個)
※北海道産の強力粉、バターを使用しています。

教室概要

スクロールできます
実施日時6月16日(月曜日)10:30~12:30 【満席】
6月16日(月曜日)13:00~15:00 【追加開催】
開催会場むくのきセンター3階 調理実習室
対象者18歳以上の方 (高校生を除く) ※町外可
受講料3,000円
持ち物エプロン、手拭き用タオル、三角巾、持ち帰り容器
講 師藤田 千紗(精華町スポーツ協会職員)
連絡事項・開始の1時間前に気象警報が発令されている場合は中止します
・講座に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いします

お申込み方法

スクロールできます
申込区分【イベント】クッキングスクール
申込期間5月29日(木曜日)9時~6月15日(日曜日)16時 
募集人数4名(先着順)
※定員になり次第終了
※2名以上の申込で開催します
※中止の場合はお申込みいただいた方にご連絡いたします
申込受付WEB申込み(クレジットカード決済)
 下記ボタンよりお申し込みください 
窓口申込み(現金又はPayPay決済)
 申込用紙に記入の上、受講料を添えてむくのきセンター窓口でお申込みください
注意事項申込み後のキャンセルは、6月13日(金曜日)16時まで
以降はお受け出来かねますので予めご了承ください
※アプリ会員(クレジット決済)の方は、アプリ内の「イベント申込」からお申込みください